Усилители

Quadral выпустила интегрированный усилитель A10S со встроенным сетевым плеером

Теги: #Quadral
D8df5447a4d18a4f0c72fb3d3126e69a

Компания Quadral представила интегрированный усилитель Aurum A10S, который является улучшенной версией предыдущей модели A8. По словам компании, они применили все свои научные и схемотехнические знания при разработке устройства для того, чтобы пользователи смогли «получить от прослушивания истинное удовольствие».

Устройство сочетает в себе функционал интегрированного усилителя, работающего в классе AB, и сетевого плеера. Мощность — 100 Вт на канал на 8 Ом и 180 Вт на канал на 4 Ом. Из входов — три пары RCA, два оптических, один SDPIF, один USB и пара XLR, из выходов — RCA на предусилитель и 6,3-мм разъем для наушников на фронтальной панели.

Секции схемы максимально изолированы друг от друга во избежание помех. В конструкции использованы раздельные цепи питания для работы в режиме ожидания, цифрового и аналогового модулей, а также для каждого канала. Для оптимальной передачи сигнала используются высококачественные реле с «почти что вечным» сроком эксплуатации. Конструкция усилителя — по схеме «двойное моно».

Сетевые возможности включают в себя Wi-Fi форматы b/g/n, разъем RJ45 и поддержку стриминговых сервисов Tidal и прочих. Также усилитель-стример готов считывать с подключенных по USB носителей файлы в форматах MP3, WMA, FLAC, WAV, AAC, LPCM и ALAC. Управлять стриминговой составляющей можно с помощью приложения Aurum для iOS и Android.

В России усилитель-стример Quadral Aurum A10S стоит 255 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.