Винил

Все 15 студийных альбомов Queen войдут в состав коллекционного 18-пластиночного издания

Теги: #Queen
55ace1935354454f5a1c0200 cl26l

Исходным материалом для новых дисков послужили оригинальные мастер-ленты, а мастеринг доверили Бобу Людвигу. Лаковые диски для издания нарезали в мастерских студии Abbey Road, а сами пластинки производят на заводе Optimal в Германии. В процессе подготовки использовали технологию «Half-speed mastering», которую обычно применяют для высококачественных и аудиофильских изданий.

Из интересных особенностей стоит отметить, что все восемнадцать 180-граммовых пластинок будут разноцветными. Альбом Queen II поделен на белую и черную стороны, каждая из которых издана на отдельной пластинке, соответственно, белого и черного цвета. Альбомы Innuendo и Made In Heaven, которые изначально готовились под издание на CD, выйдут в полных версиях, на двух пластинках каждый. В объемистой коробке помимо пластинок нашлось место для 108-страничного альбома форматом 12 на 12 дюймов.

В продажу издание должно поступить 25 сентября 2015 года, предзаказ доступен уже сейчас, со средней ценой в 460$.

В издание войдут следующие альбомы:

Queen
Queen II
Sheer Heart Attack
A Night at the Opera
A Day at the Races
News of the World
Jazz
The Game
Flash Gordon
Hot Space
The Works
A Kind of Magic
The Miracle
Innuendo
Made in Heaven

Комментарии

#

Ради такого собрания и стоит покупать проигрыватель винила !

- 53.01 дБ +
#

Во всем этом есть большая ложка дегтю - цветной винил.

- 50 дБ +
#

Большой вопрос в каком состоянии мастер ленты. В любом случае для меня не актуально (давно уже все собранно на виниле тех лет)

- 50 дБ +
#

Ребят как по мне вы слишком критично относитесь к этому изданию (попросту придераетесь). За 460$ вы получаете 15 пластинок (28,75$ каждая) плюс приятные мелочи в виде коробки и журнала посвещенного Quееn . У меня нет сомнений по поводу качества так как этим занимались не где то в подвале не понятно кто и как , а к изданию приложили руку без приувеличения Легенды из ABBEY ROAD (а это не просто студия звукозаписи это огромный пласт мызыкальной культуры, о котором можно рассказывать часами). Боб Людвиг тоже далеко не последний инженер и по праву может называться мастером в своём деле ! В итоге за 460$ вы получаете полное собрание Легендарной группы созданное мастером своего дела при участие не менее легендарной студии, как по мне это и правда коллекционное издание созданное проффесионалами.

- 50 дБ +
#

Отличный комплект начинающего виниловода (собрание Queen и проигрыватель Rega rp1).

- 50 дБ +
#

Я критичен так как свихнувшейся на квинах фанат :)

- 50 дБ +
#

Я тоже очень люблю творчество группы Queen но как новечку мне такого комплекта более чем достаточно ! Разве что для полного комплекта заменил бы эту Regu на того красавца из следующей новости , и доступный и глаз радует и звучит не плохо (сужу по rega rp1) что ещо надо .

- 50 дБ +
#

Вообще RP1 для Queen это убожество по звуку . И звук по качеству сильно гулял еще в те времена ( UK , US диски - германия фуф,,,,,,о голандия на 3- ) это я говорю про пластинки 70-80 годов а что там сейчас в подарочном боксе бог его знает . Насчет цены , на развалах у наших АмэрЭканских партнеров:) можно отличные пластинки и за 5-10 баксов найти в отличном состоянии .

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.