Разное

В США набирают популярность «тихие» дискотеки

Теги: #Тихие дискотеки
5593dd835354452d05720100 o5h76

В США в городе Нью-Йорк все более популярными становятся «тихие» дискотеки. В историческом районе Саут-Стрит-Сипорт по вечерам собираются молодые люди, чтобы потанцевать в тишине. На самом деле, в тишине никто не танцует — всем посетителям выдают беспроводные наушники с подсветкой, в которых громко играет музыка. На дискотеке обычно играют сразу несколько диджеев, а посетители сами выбирают волну по душе.
Популярность таких дискотек объяснить несложно — во-первых, это просто интересно, во-вторых, громкая музыка никому не мешает, и люди, живущие неподалеку, могут спать спокойно, ну и в-третьих — каждый слушает именно то, что ему нравится.

«Я часто хожу по клубам, но музыка там очень уж громкая. Здесь можно хорошо повеселиться, а если не нравится песня, то можно включить другую волну», — говорит 38-летний гость дискотеки Андре Коппедж (Andre Coppedge).

Надо отметить, что организаторы «тихих» дискотек неплохо зарабатывают. Оптовые закупки наушников и оборудования быстро окупаются. Диджеи, работающие на беззвучных дискотеках говорят, что это сложнее, чем работа на традиционных танцплощадках. Ким Сколаро (Kim Scolaro), изветсный как DJ Kharisma считает, что играть на обычной дискотеке, где нет других волн и диджеев, проще. «Здесь ты должен всегда выкладываться на полную, играешь для определенной группы людей, и ты должен знать, что им нравится, а что — нет», — объясняет Ким.

Подобные беззвучные дискотеки проводятся не только в США, во многих странах Европы такие мероприятия также в моде. Помимо дискотек, бывают и «тихие» караоке, и «тихие» стендап-выступления.

Комментарии

#

А мои новые соседи мечтают, чтоб я купила "тихий" ДК ;))

- 50 дБ +
#

Наивные они :-D

- 50 дБ +
#
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.