Наушники

Компания RBH представила аудиофильские наушники-вкладыши EP2

Теги: #RBH
5506d4e45354456ceb370000 zeact

Компания RBH представила наушники-вкладыши EP2. Новинка, как сказано в пресс-релизе, обладает «аудиофильским качеством звучания» и хорошей шумоизоляцией.

В модели EP2 задействованы 13-мм драйверы, производитель обращает отдельное внимание на способность излучателей качественно воспроизводить низкие частоты — частотный диапазон составляет 14 Гц — 18 кГц, чувствительность — 101 дБ. Импеданс наушников – 16 Ом. Обещают глубокие басы, детальность и динамизм. Помимо этого, в пресс-релизе новинки говорится о высококачественных материалах, которые использовали при создании модели. Корпуса выполнены из алюминиевого сплава, который обладает, как заявляет компания, высокими антирезонансными показателями. Кабель наушников оснащен тканевой оболочкой и, если верить RBH, он не скручивается и не запутывается. Мини-джек 3,5 мм — позолоченный. Также стоит отметить наличие пульта ДУ на проводе и встроенного микрофона, чтобы использовать наушники как гарнитуру (совместимость с Apple-устройствами и другими смартфонами). Вкладыши изготовлены из вспененного материала, но в комплект входят и обычные силиконовые вкладыши большого среднего и малого размера.

Наушники RBH EP2 поставляются с защитным чехлом для транспортировки, а также с зажимом для крепления акустического кабеля. Новинка доступна на российском рынке по приблизительной цене 20 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.