Винил

Record Roots придумала тканевые рамки для крепления винила на стене

Теги: #Record Roots#Kickstarter
1fd3f3beda6a70ed369df26deb89bd83

За что любят винил? Разумеется, не только за звук, но и за эстетику, ведь некоторые конверты не зазорно повесить на стену в качестве картины. Компания Record Roots решила совместить приятное с полезным и спроектировала модульную «рамку» для хранения винила с удобным доступом к дискам.

Одна рамка состоит из восьми окошек, которые, соответственно, вмещают восемь пластинок. Легкие тканевые рамки крепятся к стене на специальной липучке (точнее, липучка крепится к стене на двухстронний скотч, а уже к ней цепляется рамка), хотя производитель разрешает использовать и шурупы. Двусторонний скотч после можно без проблем отклеить от стены и перевесить рамку в другое место. Друг с другом рамки соединяются при помощи застежки-молнии. Размер одного блока на восемь ячеек — 72 х 135 см.

Проект дебютировал на Kickstarter пару дней назад и уже собрал 18 000 британских фунтов вместо запланированных 10 000. Одну рамку на восемь пластинок можно приобрести за 36 фунтов, комплект из двух — за 69, из трех — за 99. Доставлять их по всему миру разработчики начнут уже в декабре этого года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.