Винил

Эксклюзивные релизы на Record Store Day: Мадонна, Дэвид Боуи, Джонни Кэш и другие

Теги: #David Bowie#Madonna#эксклюзив#Record Store Day
570e1db7e1a7ea34082fbfa9 ev1jm

Не только Metallica, которая стала в этом году амбассадором такого события, как Record Store Day, подготовит к этой дате специальные релизы. Перечислим самые звездные релизы.

В этот день в продажу поступит лимитированная версия «The Man Who Sold The World» Дэвида Боуи от издательства Rhino. На диск нанесено изображение, с которым лонгплей выпускался в Германии в 70-х. Один из трех эксклюзивов, которые выпустят в честь исполнителя, другие два — семидюймовый арт-диск «TVC15» и 12-дюймовый «I Dig Everything».

Еще одним релизом, приуроченным к RSD, станет «All Aboard the Blue Train» Джонни Кэша. Альбом 1962 года выпустит на синем виниле ORG Music в количестве 3 000 копий.

Сборник хитов Мадонны «Like A Virgin and Other Hits», изначально вышедший в Японии в 1984 году, перевыпустят к этому важному событию в мире пластинок, уже на розовом виниле издателем Rhino/Warner Bros.

В честь двадцатилетия выхода альбома «ATLiens» от André 3000 и Big Boi, больше известных как Outcast, выпустят заглавный сингл «Elevators (me&you)», конечно же, на светящемся в темноте десятидюймовом диске.

Всего к 16 апреля выйдет более 350 уникальных изданий — лимитированные версии, ранее неизданные композиции, обновленные иллюстрации. Мероприятие Record Store Day проходит уже девятый год, и мы в России тоже не обойдем его стороной: на выставке Hi-Fi & High End Show 2016 в субботу, 16 апреля, будут действовать специальные цены на пластинки и средства для ухода за ними, представленные в 19 зале на 4-м этаже отеля «Аквариум».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.