Разное

RED выпустит смартфон с голографическим дисплеем

Теги: #RED
1a9be434660db54076c993ea89de32ac

Производитель профессиональных видеокамер RED анонсировал выход смартфона Hydrogen One, одной из главных особенностей которого станет голографический экран. В пресс-релизе сказано, что 5,7-дюймовый дисплей использует нанотехнологии «для того, чтобы бесшовно переключаться между классическим 2D-контентом, голографическим контентом, 3D-изображениями и интерактивными играми».

Основатель RED Джим Дженнард (Jim Jannard) сказал, что поведение экрана невозможно описать, и его работу нужно увидеть самостоятельно. Также он добавил, что дисплей не линзовый, потому что «это во многом несовершенная технология, которую пытались использовать несколько раз, и каждый раз она подводила создателей».

Дисплей не единственная особенность устройства: RED сообщила, что смартфон будет использовать алгоритм конвертации стереозвука в «многомерное звучание», которое, по словам компании, «атакует ваши органы чувств».

Но не стоит забывать, что RED производит профессиональные видеокамеры. У Hydrogen One будут сменные модули, направленные на улучшение качества захватываемых изображений. К тому же смартфон каким-то образом сможет работать вместе с цифровыми камерами RED. Подробные технические характеристики устройства компания не указала.

В продаже Hydrogen One появится в начале 2018 года. Сейчас на сайте RED можно оформить предзаказ. Алюминиевый смартфон обойдется в 1 195 долларов США, а версия с корпусом из титана — в 1 595 долларов. Модули на старте доступны не будут, да и цена, по словам компании, может измениться.

Комментарии

#
«атакует ваши органы чувств»

Опасаюсь, что с тыла )))

- 50 дБ +
#

Может наконец-то хоть что то новое

- 50 дБ +
#

Скорее всего будет хороший надежный телефон с некими примочками для проф. операторов. Если конечно всем . этим бредом про голографию и атаку чувств не распугают народ.

- 50 дБ +
#

Ну,теперь и с голоГРАММОЙ можно будет бухнуть))))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.