Приложения

Платформа Reelgood объединит стриминговые видеосервисы

Теги: #Reelgood#стриминг
13e1f504a8b255be260a718aa697e830

У каждого стримингового видеосервиса есть свои эксклюзивы, поэтому одним Netflix, например, житель прогрессивной страны, желающий легально смотреть дома кино и сериалы, едва ли обойдется.

Платформа Reelgood объединила в одном приложении ассортимент более чем трехсот стриминговых сервисов. В нем можно выбрать, контент каких компаний стоит показывать: к примеру, можно отметить галочками сервисы, на которые подписка уже оформлена, и просматривать только их библиотеки. Сам Reelgood отсортирует фильмы и сериалы по нужным параметрам, ключевым словам, покажет рейтинг IMDB, трейлеры и описания. После выбора наименования пользователем, Reelgood перенаправит его на страницу сервиса, на чьей платформе доступен стриминг картины.

Если вам наскучило выбирать фильм самостоятельно, Reelgood предлагает опцию Roulette, которую недавно приобрел у Netflix. Как следует из названия, эта функция случайным образом выбирает контент из библиотек Netflix, HBO, Hulu, Amazon, Starz и Showtime.

На данный момент Reelgood доступен только для ПК и iOS, но разработчики обещают, что в скором времени подоспеет Android-версия .

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.