Кино

«Стартрек» и Рианна: впервые в мире премьера видеоклипа прошла в кинотеатре IMAX

Теги: #Rihanna#IMAX#Звездный путь
Ceea5b1b855ac7589e07734d6cbc4c99

Клип «Sledgehammer» от Рианны — первое музыкальное видео, премьера которого состоялась в кинотеатре IMAX. Это заглавная песня к фильму «Стартрек: Бесконечность», его премьера намечена на 22 июля — отсюда и космически-инопланетный антураж. В клипе показаны пустыни, космос, внеземная Рианна и несколько секунд — космический корабль «Энтерпрайз», который и объединяет саундтрек непосредственно с фильмом.

Актеры «Стартрека» тепло встретили композицию, отметив, что она прекрасно передает переживания команды франшизы «Звездный Путь», связанные с недавней смертью Антона Ельчина (навигатор Павел Чехов).

Премьера первого клипа, снятого на камеры IMAX, прошла вчера в Америке в кинотеатрах IMAX перед утренним показом фильма «Тарзан. Легенда», а спустя час видео появилось на официальном канале певицы. Саму мелодию также можно было услышать в трейлере «Стартрек: Бесконечность», который вышел несколькими днями ранее.

Комментарии

#

Видеоряд клипа помесь "Ray of light" и "Nothing Really Matters" от Maдонны,а вокально Рианна здесь повторяет мелизмы Сиа,да так,что можно подумать,что поёт сама Сиа.Я уж не говорю о том,что то,что песня написана Сиа становится понятно на 5-й секунде просмотра.

Откровенно не понравилось-если убрать видеоряд,то песня ну просто никакая.Для такого фильма можно было что-то поинтереснее.

- 50 дБ +
#

прошу прощения-не песни "Ray of light",а "Frozen"из одноименного альбома.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.