Музыка

​Ринго Стар в эксклюзивном интервью рассказал об искусстве быть барабанщиком

Теги: #The Beatles#Ringo Star
26337ff631ea8e776df8c091aa38325d

Журнал NME опубликовал отрывок эксклюзивного видеоинтервью с барабанщиком The Beatles Ринго Старом (Ringo Star), в котором он говорит о своем отношении к инструменту и его месте в музыке.

«Я никогда не пытался быть барабанщиком-шоустоппером (музыкантом, оттягивающим внимание слушателей на себя — прим. пер.), поскольку считаю, что барабаны должны быть на своем месте, — уверен Ринго. — Я могу ускорить вас или замедлить, сойти вместе с вами с ума, если вы захотите. И я всегда именно так относился к барабанам, они никогда не были причиной купить запись».

Отрывок является частью 100-минутного бонусного видеоматериала к только что вышедшему на Blu-ray и DVD документальному фильму «The Beatles: Eight Days A Week — The Touring Years» с участием оставшихся в живых членов культовой британской группы The Beatles Пола Маккартни (Paul McCartney) и Ринго Стара (Ringo Star), а также вдов Джона Леннона (John Lennon) и Джорджа Харрисона (George Harrison) — Йоко Оно (Yoko Ono) и Оливии Харрисон (Olivia Harrison), в котором они рассказывают о ранних годах жизни группы в Ливерпуле и своем отношении к музыке.

Документальный фильм «The Beatles: Eight Days A Week — The Touring Years» снят в 2016 году режиссером Роном Ховардом (Ron Howard), известным по картинам «Аполлон-13», «Нокдаун», «Гонка», «Игры разума». Бонусные интервью с членами The Beatles вошли в специальное издание фильма на двух дисках.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.