Портативная техника

RippleBuds: Bluetooth-гарнитура с шумодавом в ушном канале

Теги: #RippleBuds
56f5174ce1a7ea4d66be8999 wffkk

Особенность конструкции системы шумоподавления наушников RippleBuds в том, что микрофон, улавливающий голос (а вместе с ним — и внешний шум) расположен не снаружи уха, а внутри. Он улавливает звуковые волны, которые идут из уха, а внутриканальный формфактор наушников исключает попадание в микрофон внешних шумов.

Директор компании по маркетингу, Северус Ким, провел эксперимент: сел в комнату, включил имитатор шума окружающего мира, надел наушники и позвонил Нейтану Ингрэму (Nathan Ingraham), журналисту Engadget. И Нейтан слышал его так четко, будто и не было никакого шума.

Наушники проработают без подзарядки пять часов. Отдельно стоит отметить и футляр для хранения, который поставляется с наушниками в комплекте: в нем есть встроенная батарея, благодаря которой можно полностью подзарядить пару наушников трижды (а один наушник, соответственно, шесть раз). Сам футляр заряжается от USB.

Стоимость одного наушника с США — 129 долларов, пары — 179. Но кампания на Kickstarter пока не закончилась, и еще можно поддержать производителей 79 (за моно-версию) или 119 долларами (за стерео-версию) и получить наушники вместе с футляром уже в сентябре.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.