Усилители

Rotel обновила инсталляционную серию усилителей RKB

Теги: #Rotel
5502aa195354453166720000 ldfi0

Rotel внесла изменения в конструкцию усилителей инсталляционной серии RKB-850/RKB-D850 и RKB-8100/RKB-D8100. Как сказано в пресс-релизе, повысилась не только гибкость в применении и функциональность, но и появилась возможность связывать их с системами на базе Sonos.

Среди основных изменений отмечают 3-позиционный переключатель на задней панели, позволяющий выбрать следующие режимы: SignalSensing (детектирование сигнала) работает для аналоговых выходов после ЦАПа. В режиме ожидания усилитель и некоторые его схемы отключаются, но ЦАП должен продолжать «бодрствовать». Потребление снижается, однако остается не ниже 0.5 Вт. NeverTurnOff – «никогда не выключаться» — усилитель RKB остается постоянно включенным и никогда не переходит в режим standby, поэтому всегда потребляет более 0,5 Вт (его можно выключить совсем с помощью кнопки on/off на передней панели). Triggeron/off (включение по триггерному сигналу) — при отключении по триггерному сигналу усилитель переходит в режим standby, и потребление становится менее 0,5 Вт.

Функция защиты следит за температурой усилителя вне зависимости от его режима, и если она превышает заранее заданный уровень, включаются вентиляторы, которые работают до тех пор, пока температура не понизится.

На новых усилителях серийные номера будут начинаться с FR и к обозначению добавится «V2» (версия 2). Четыре новые модели усилителей серии CI от Rotel с символами V2 появятся в конце марта, при этом, согласно пресс-релизу, их цены останутся на прежнем уровне.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.