Музыка

Роберт Плант выпустил альбом «Lullaby and... The Ceaseless Roar» на виниле

Теги: #Robert Plant
540f5d0e5354456953740000 690b0

Роберт Плант (Robert Plant) выпустил на лейбле Nonesuch Records (подразделении Warner Music Group) новый альбом под названием «Lullaby and... The Ceaseless Roar».

На пластинке представлены 11 записей, из которых 9 — новые песни, отметим, что это первый альбом с 2010 года. Сегодня Плант гастролирует вместе с группой Sensational Space Shifters и она же участвовала в записи. Состав музыкантов: Роберт Плант — вокал, продюссирование; Джастин Адамс — джембе, гитары, бэк-вокал; Лиам Тайсон — банджо, гитара, бэк-вокал; Джон Багготт — клавишные, лупы, фортепиано, бэк-вокал; Джульден Камара — колого, ритти, фульбе, вокал; Билли Фуллер — бас, электронные барабаны, контрабас; Дейв Смит — барабаны.

Запись состоялась на Helium Studios в графстве Уилтшир и на Real World Studios в городе Бат (оба города расположены Великобритании). Трек «Rainbow» записали в Contino Rooms в Лондоне. Микшированием занимался Чад Блейк.

«Это действительно праздничная запись, африканская, песчаная. — рассказал об альбоме Роберт Плант. — Главный стимул моего творчества — сотрудничество до степени братства. Мне очень повезло работать с Sensational Space Shifters. Они пришли из новой, современной музыки... Я задал себе вопросы: могу ли я еще сказать что-то миру? осталась ли музыка внутри меня? в моем сердце? Я вижу жизнь и то, что со мной происходит. На моем пути есть ожидания, разочарования, счастье, вопросы и прочные отношения. И теперь я в состоянии выразить свои чувства через мелодию, энергию, транс».

Комплект включает две 180-граммовых пластинки, отпечатанных компанией Pallas (Германия) и альбом на CD-диске. Стоимость — $39,99 без учета доставки.


WEALP79543 180g Double Vinyl / Pressed at Pallas in Germany /Includes album on CD


Треклист
LP 1 —
Сторона A:
1. Little Maggie
2. Rainbow
3. Pocketful of Golden
4. Embrace Another Fall
LP 1 — Сторона B:
1. Turn It Up
2. A Stolen Kiss
3. Somebody There
4. Poor Howard

LP 2 — Сторона C:
1. House of Love
2. Up On the Hollow Hill (Understanding Arthur)
3. Arbaden (Maggie's Babby)

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.