Инсталляции

MSE Audio представила серию уличной акустики Rockustics Escape для больших проектов

589ecc39b43ecdbda955bb9326ea983c

Компания MSE Audio, владеющая брендом Rockustics, представила уличные колонки Escape. Эта серия акустики, как объясняет производитель, создавалась специально для открытых пространств, где требуется установка большого количества колонок.

Представители Rockustics предлагают инсталляторам обратить внимание на модели Periscape 4 и Periscape 6: на базе этих АС можно организовать большую уличную аудиосистему с качественным звучанием. Компания рекомендует использовать не менее четырех сателлитов и одного сабвуфера в одном проекте.

Escape Periscape 6

В серию Escape вошло восемь моделей колонок и один готовый комплект. Среди новинок числятся подземные сабвуферы Subscape разной мощности, компактные колонки Periscape с 4/6-дюймовыми драйверами, наземные АС Solaris с дисперсией 360°, а также подвесные колонки Coconutz с корпусами в виде кокосов.

Производитель акцентирует внимание на том, что при изготовлении всех моделей серии используются высококачественные надежные материалы. Среднечастотные и низкочастотные динамики делаются из полипропилена, твитеры — из титана. Модели Periscape (8 Ом) снабжены переключателями 70 Вольт/100 Вольт.

Что касается защиты от воздействия окружающей среды, то корпуса колонок Escape выполнены из специального материала, рассчитанного на «долгие годы службы».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.