Аксессуары

Rockwood: российские деревянные подставки для наушников

Теги: #Rockwood
529ebf15615237e680264586931c5591

Российский бренд деревянных аксессуаров для аппаратуры и гитар Rockwood появился в 2015-м году. Это семейное дело отца и сына — Сергея и Виталия Смирновых, живущих в Смоленске. Практически все изделия выполнены из бука: по мнению Сергея, бук хорошо обрабатывается и красиво выглядит после покрытия маслами, восками и морилками. Также используются дуб и ясень.

Бренд начинал с производства аксессуаров для гитар — настенных креплений, но после расширил ассортимент. Сейчас среди продуктов Rockwood можно увидеть несколько вариантов подставок под наушники, крепления для гитар, коробки для медиаторов, а также аксессуары для ухода за музыкальными инструментами.

По словам Виталия, подставки для наушников стали наиболее востребованным товаром. Их в ассортименте девять (учитывая три настенных вешалки), причем в разработке одной из них непосредственное участие принял клиент: для его наушников Audeze LCD-2 мастера изготовили три подставки увеличенного размера по его чертежам. Теперь эта модель в стандартном размере доступна в каталоге, и часть названия содержит имя клиента — Stare-Gleb.

В данный момент Rockwood занята разработкой новых моделей. Музыкантам планируют предложить напольные подставки для гитар, новые модели крюков, педалборды и «кое-что еще», а меломанам — системы хранения винила и новые варианты подставок для наушников.

Вживую с продукцией можно ознакомиться пока только в магазине Doctorhead на Новом Арбате в Москве. Подставки и вешалки для наушников стоят от 690 до 2 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.