Музыка

Роджер Долтри из The Who похоронил рок

Теги: #The Who
9f3f8a29150393288c3764267bbc8cc5

Фронтмен The Who Роджер Долтри (Roger Daltrey) в интервью The Times заявил, что рок-н-ролл мертв. «Печально, что рок зашел в тупик, — сказал Долтри. — Единственные люди, которые сегодня говорят важные вещи — это рэперы, а большинство поп-исполнителей не несут вообще никакого смысла».

По мнению музыканта, рок-звезды потеряли способность оставлять неизгладимое впечатление точно так же, как и поп-исполнители. «Вы смотрите на этих людей, а потом не можете ни черта вспомнить», — заявил он.

Впрочем, смерть рок-н-ролла не помешала Долтри отыграть два уикэнда на фестивале Desert Trip вместе с Rolling Stones, Нилом Янгом и другими. По всей видимости, классический рок все еще здравствует.

Роджер Долтри в последнее время довольно часто выступает с критическими высказываниями в СМИ. Так, он заявил, что не будет писать еще один альбом, потому что «интернет развалил музыкальный бизнес», назвал недавний тур AС/DC в отсутствии Брайана Джонсона «караоке-шоу» и приостановил выступление The Who после того, как кто-то из фанатов засмолил в зале косячок.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.