Музыка

Роджер Уотерс раскрыл все детали своего первого за 25 лет альбома

Теги: #Roger Waters
Ddb66dda19bca576bf85fe9c89a9a304

Релиз нового альбома одного из основателей Pink Floyd Роджера Уотерса (Roger Waters) состоится 2 июня. Лонгплей под названием «Is This The Life We Really Want?» — первый с 1992 года студийный альбом Уотерса. Альбом, сведенный продюссером Radiohead Найжелом Годричем (Nigel Godrich), состоит из 12 треков. Он выйдет в цифровом виде на CD и на 180-граммовом виниле. LP доступен для предзаказа уже сейчас. Ранее музыкант намекал, что долгожданный лонгплей выйдет 19 мая.

В записи альбома участвовали различные музыканты, включая басиста The Black Keys Гаса Сейффертта (Gus Seyffert), мультиинструменталиста и композитора Джонатана Уилсона (Jonathan Wilson), барабанщика Beck и R.E.M Джои Уоронкера (Joey Waronker), основателя групп Jellyfish, Imperial Drag и TV Eyes Роджера Мэннинга (Roger Mannning), клавишника Dawes Ли Пардини (Lee Pardini), вокалисток группы Lucius Джессику Вульф (Jessica Wolfe) и Холли Проктор (Holly Proctor).

При написании материала для нового альбома, который стал «размышлением на тему современного мира и атмосферы неопределенности» Роджер Уотерс черпал вдохновение из своей антипатии к нынешнему президенту Дональду Трампу (Donald Trump). Пластинка также содержит несколько треков из написанного им ранее радиоспектакля, по сюжету которого дедушка и его внучка пытаются выяснить, зачем в далеких странах убивают детей.

Треклист «Is This The Life We Really Want?»

1. When We Were Young
2. Déjà Vu
3. The Last Refugee
4. Picture That
5. Broken Bones
6. Is This the Life We Really Want?
7. Bird in a Gale
8. The Most Beautiful Girl
9. Smell the Roses
10. Wait for Her
11. Oceans Apart
12. Part of Me Died

Комментарии

#

C нетерпением ждем!)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.