Цифровые проигрыватели

В новом ЦАПе Roksan K3 DAC компания представила беспроводную технологию K-Link

Теги: #Roksan
56d546a7e1a7ea554cf2b6c1 az5js

Компания Roksan представила ЦАП в серии K3. В пресс-релизе сообщается, что перед инженерами поставили задачу создать устройство аудиофильского класса по приемлемой цене, удобное в использовании и отвечающее современным технологическим требованиям.

Roksan K3 DAC имеет большой набор входов и выходов (XLR, RCA, Toslink, два USB-B на передней и задней панели) и поддерживает беспроводные подключения. В этом аппарате реализована фирменная технология беспроводного подключения Roksan K-Link. Компания заверяет, что благодаря ей, ЦАП сможет воспроизводить аудиофайлы высокого разрешения, переданные со смартфонов и ПК на дистанции до 150 метров. В комплекте идет USB-донгл с K-Link (трансмиттер) для подключения к компьютеру. Отдельно за 125 фунтов (цена в Великобритании) будет продаваться трансмиттер с аналоговым подключением.

Roksan K3 DAC построен на чипе Texas Instruments DSD1794A и воспроизводит аудио в форматах PCM 24 бит/192 кГц и DSD128. Новинка доступна в трех вариантах отделки алюминиевого корпуса. Стоимость в России — около 168 000 рублей (2050 евро).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.