Винил

Roksan представила проигрыватель грампластинок Radius 7 со столом из прозрачного акрила

Теги: #Roksan
56dd8fa1e1a7ea1a50be8922 qn0i

Компания Roksan усовершенствовала модель вертушки Radius 5 и представила обновленную версию Radius 7. В седьмой модели установлен улучшенный блок двигателя с полностью переработанным мотором и электронным блоком переключения скоростей, который дает полный контроль над скоростью вращения. Синий светодиод загорается при скорости 33 оборота, красный — при 45.

Полностью прозрачный акриловый корпус, как считает компания, позволит вписать новый проигрыватель в абсолютно любой интерьер, но лучше — в футуристичный. Все элементы конструкции доводились с помощью прецизионной машинной обработки: и стальные шарик и ось подшипника, и латунное гнездо подшипника, и алюминиевый шкив, и акриловый столик. Собственный уровень шумов Radius 7 менее 75 дБ, детонация – менее 0.04%.

Приобрести новинку в России можно примерно за 197 тысяч рублей (2490 евро).

Комментарии

#

соблазнительно, но дорого!

- 50 дБ +
#

Сейчас все дорого, но это уж совсем другая проблема, вертушки, прочая техника и производители в том, что с курсом происходит никак не виноваты...

- 53.01 дБ +
#

Здравствуйте, Виктор! В большинстве случаев, как и в данном: и модель, и производитель - крайне уважаемы. Дорого - для меня, лично, это не обвинение! )) Возможно, в современных условиях невозможно создать проигрыватель дешевле - чисто технически, с подобным уровнем воспроизведения музыки. Ищу талантливую модель проигрывателя, на накопление системы ушло много времени, самоограничений и пр., и сейчас взял перерыв для изучения и выбора модели.)) Техникс, кстати, обмолвился, что работает и над моделью, "дешевле", чем обошлось производство SL-1200 G, но пока, умозрительные симпатии на стороне music hall mmf-5.3se, при условии, что уровень системы с ним - будет выдержан.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.