Портативная техника

Rolsen RBM: караоке, гитарный комбо и чемодан

Теги: #Rolsen
54b8cfd85354456da3070000 14d6c

Портативные акустические системы RBM-311 и RMB-312 компания Rolsen решили сделать в необычном дизайне, совмещающим гитарный комбоусилитель, чемодан и бумбокс (Original, Street и Cube согласно описанию на сайте). Собственно, необычный внешний вид и есть главное достоинство новинок. В остальном это недорогие переносные системы с возможностью подключения гитары или микрофона, включая функцию караоке и записью на USB-носители или MicroSD-карту.

Колонки оснащены двумя динамиками мощностью 20 и 5 Вт (на звуковом рассеивателе над твитером даже написано «Hi-Fi»). Мультимедийный функционал представлен FM-тюнером, MP3-проигрывателем (о поддержке каких-либо форматов не сообщается), который воспроизводит файлы с внешнего USB-накопителя или MicroSD-карты. Для караоке есть эффект эхо с регулировкой уровня. Служебная информация отображается на дисплее, расположенном сбоку на коммутационной панели. Новинки работают как от сети, так и от встроенного несъемного аккумулятора (его емкость не указана).

Модели отличаются только внешним видом: RBM-311 чуть больше похожа на чемодан, а RMB-312 — на бумбокс.

Комментарии

#

Скрестили ужа с ежом...!

- 50 дБ +
#

Главное, нанесли заветную надпись - Hi-FI, да ещё в ярко рыжем цвете, чтобы выделялась.

Похоже, производитель считает, что современная молодежь понятия не имеет о качественном звуке, делая для них такую надпись.

- 60.79 дБ +
#

Похоже правильно считает - процент тех, у кого к 18-20 годам слух напрочь убит дешевыми наушниками-затычками растет, а в массовой культуре все гаджеты да гаджеты, серьезной технике там места почти нет. Ведь насколько проще маркетингом промыть голову так, что человек будет совершенно уверн, что вот эта маленькая гаджетокоробочка и есть венец эволюции и предел мечтаний...

- 63.42 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.