Приложения

Программный аудиоплеер Roon обновился до версии 1.4

Теги: #Roon
7696d6f7440b2217bb5db05b5dc07308

Roon Labs представила программный музыкальный плеер Roon версии 1.4. Разработчики выделили несколько главных особенностей новой версии.

Владельцы iOS-устройств теперь смогут организовать независимую аудиозону на базе iPhone или iPad: например, к iPad можно подключить USB ЦАП и проигрывать с сервера Roon любой аудиконтент, поддерживаемый преобразователем. Таким образом, iOS-девайс с подключенным ЦАПом/наушниками/Bluetooth-колонкой может стать полноценной музыкальной системой под управлением Roon.

В Roon 1.4 улучшили алгоритм подбора музыки при запуске функции Radio. Как пишет Roon Labs в своем блоге, Radio 2.0 намного эффективнее ищет музыку в библиотеке пользователя или на сервисе Tidal. Музыкальные подборки Radio 2.0 соответствуют предпочтениям слушателя: плеер выбирает музыку на основе истории воспроизведения и метаданных. Акцент делают на то, что Radio 2.0 подбирает контент из миллионов треков, доступных на Tidal.

Помимо прочего, свежая версия плеера отличается продвинутым пользовательским интерфейсом. Разработчики заявляют, что переделали интерфейс в соответствии с отзывами и просьбами пользователей: в версии 1.4 частично изменились кнопки и появились новые опции, включая ограничение громкости для защиты системы от перегруза.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.