Акустика

Акустика Rosso Fiorentino Elba: итальянская классика без излишеств

Теги: #Rosso Fiorentino
55c1e71353544559391a0000 yp22f

Напольная акустика Elba от итальянского производителя Rosso Fiorentino возглавляет серию акустических систем Classic. Колонки Elba выдержаны в концепции этой линейки — дизайн у колонок строгий, классический, без излишеств.

Акустика Rosso Fiorentino Elba выполнена по 2,5-полосной акустической схеме с двумя размещенными сзади фазоинверторными портами. В акустической системе установлены фирменные драйверы разработанные инженерами Rosso Fiorentino в сотрудничестве с датской Scan-Speak. За воспроизведение высоких частот отвечает 25-мм шелковый купольный твитер. Производитель уверяет, что высокочастотник выдает максимально детальное и естественное звуковое поле, сохраняя энергетику музыкальных инструментов и чистоту вокальных партий.

В середине лицевой панели установлены два НЧ-динамика с 165-мм диффузором из стекловолокна обработанного специальной смолой NSRC. Конструкция отличается легкостью и прочностью.

Комплектующие используемые в кроссоверах, согласно словам компании, проходят тщательный отбор для повышения точности разделения сигнала и минимизации фазовых искажений.

Для подключения к усилителю Elba укомплектована акустическими клеммами, выполненными из меди без добавления никеля для обеспечения более низкого переходного сопротивления и снижения потери сигнала.

Корпуса акустических систем обладают обычной прямоугольной формой средней высоты. В качестве основного материала кабинета инженеры выбрали древесноволокнистые плиты высокой плотности HDF. Конструкция кабинета выполнена по многослойному принципу. HDF-панели объединены в своеобразный «сэндвич» с резиной и пластинами из алюминиевого сплава. Все отделано натуральной кожей белого или черного цвета.

Паспортные данные:

Чувствительность: 88 дБ
Номинальная импеданс: 4 Ома
Рекомендуемая мощность усилителя: 50-200 Ватт
Диапазон воспроизводимых частот: 40 Гц - 30 кГц (измерено при неравномерности АЧХ 3 дБ)
Размеры: 1050 х 290 х 236 мм
Вес: 27 кг

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.