Цифровые проигрыватели

ЦАП Rotel RDD-1580: по две микросхемы Wolfson на канал

Теги: #Rotel
524564f4e1a7ea9766000080 658rn

Схема цифроаналогового преобразователя RDD-1580 основана на микросхеме Wolfson WM8740, причем их установлено по две на канал в комплементарной конфигурации, которая позволяет значительно снизить шумы и искажения. Еще одно достоинство RDD-1580 — гибкость в подключении. Фронтальный порт USB поддерживает цифровые потоковые файлы с Apple iPod, iPhone и iPad, а также с других совместимых MP3-плееров, обеспечивая их подзарядку током до 2,1 А. Через штатный адаптер принимается аудио по Bluetooth, а через вход PC-USB на задней панели читаются файлы с разрешением до 24 бит/192 кГц в асинхронном режиме.

Два комплекта тыловых RCA-разъемов служат для приема коаксиального и оптического (Toslink) цифровых сигналов и оптимизированы под LPCM c разрешением до 24-бит/192 кГц.

Сердцем источнику питания служит сконструированный специалистами фирмы и произведенный на собственной фабрике тороидальный трансформатор. Высококлассные заказные накопительные конденсаторы с перфорированными обкладками обеспечивают большой запас электрической энергии, гарантирующий стабильное рабочее напряжение и высокие токи. Аналоговая секция выполнена согласно фирменной концепции сбалансированного дизайна (Balanced Design Concept).

У преобразователя имеются как несимметричные, так и балансные выходы на RCA- и на XLR-разъемах соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.