Системы

FM-тюнер Rotel T11: радио с качественным электропитанием

Теги: #Rotel
D952e58b6992160760120c0fa775b26d

Компания Rotel выпустила тюнер T11. Устройство принимает передачи как с классических FM-радиостанций, так и со станций, работающих с сигналом в цифровой форме DAB+ (Digital Audio Broadcasting). Тюнер запоминает до 30 пресетов радиостанций, принимает информационные сообщения RDS и метаданные DAB. Особое внимание производитель обращает на блок питания: по словам Rotel, инженеры организовали для всех схем стабильное и свободное от пульсаций напряжение и ток. Приемный блок тюнера Venice9 обеспечивает высокую чувствительность с низким уровнем шума.

На передней панели устройства расположен 4-строчный ЖК-дисплей для вывода информации: название принимаемой программы, рабочая частота, жанр, трек и так далее. Яркость дисплея регулируется.

Корпус T11 выполнен из металла с алюминиевым фасадом. Слева на передней панели — кнопки пресетов, а также кнопка включения питания. В правой части панели находятся кнопки выбора диапазонов, входа в меню и ручка поиска программ. Впрочем, управлять устройством можно и с пульта, идущего в комплекте. Сзади корпуса есть линейный RCA-вход, гнездо для антенны и интерфейс RS-232. Модель T11 доступна в двух отделках — черной и серебристой.

Новинка уже появилась в продаже на российском рынке, а ее приблизительная стоимость — 25 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.