Цифровые проигрыватели

Rotel T14: радиоприемник в эпоху интернета

Теги: #Rotel
05cc97b29bd08a57920a5b9b1b2ca732

Функционал современного радиоприемника не стоит ограничивать FM-диапазоном. Инженеры Rotel подумали об этом, когда разрабатывали модель T14. Устройство может принимать сигналы аналоговых FM-радиостанций, цифрового радио Digital Audio Broadcasts (DAB+), и помимо чистого эфира — готово к работе с современными потоковыми сервисами.

Функция интернет-стриминга реализована на основе технологии DTS Play-Fi, способной организовать мультирумные, мультизонные и многопользовательские конфигурации. Встроенный ЦАП Wolfson поддерживает разрешение 24 бит/192 кГц. В пресс-релизе сказано: для того, чтобы обеспечить высокое качество воспроизведения с более традиционных радиостанций, инженеры Rotel уделили особое внимание приемным цепям T14, использовав в них малошумящие усилители и тщательно продуманную схемную топологию.

Возможности DTS Play-Fi в T14 расширяются с приложениями под iOS и Android: с их помощью пользователь может слушать музыку из библиотек-сервисов Spotify, Pandora, Tidal, Rhapsody, Amazon Music, Deezer, Songza и других.

Цвет устройства, как и у других новинок этой линейки, — либо черный, либо серебристый. Стоит тюнер-стример 54 640 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.