Усилители

Sabaj представила в России усилители для наушников D2, PHA1 и PHA2

Теги: #Sabaj
06c96ac53a431d8e9a94b74232d5558f

Китайский бренд Sabaj представил на российском рынке несколько усилителей для наушников — D2, PHA1 и PHA2.

Так, D2 — это ЦАП/усилитель, оснащенный оптическим и коаксиальным входами, а также 3,5-мм и RCA выходами. Подключить его можно как к наушникам, так и к акустической системе.

Усилитель PHA1 отличается «элегантным дизайном» и подходит для настольного использования: его можно запитать непосредственно через USB-разъем. Благодаря своему запатентованному выходному усилителю и спаренному конденсатору WIMA, устройство, если верить компании, отличается высокой производительностью.

Модель PHA2 — усовершенствованная версия PHA1. Изменения коснулись выходной мощности. Благодаря встроенному чипу TPA6120A2 и запатентованному выходному усилителю, устройство, как сказано в пресс-релизе, легко работает в связке с высокоомными наушниками. Усилитель оснащен двумя выходами на наушники: 3,5 мм и 6,3 мм. Также имеется RCA-вход для получения аудиосигнала от внешнего источника. Для питания у устройства предусмотрены два независимых разъема — MicroUSB и цилиндрический, так что подключить его можно как к USB, так и к розетке через преобразователь.

Данные модели относятся к бюджетному сегменту и стоят от 3 590 до 4 590 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.