Усилители

S.A.Lab выпустила серию компонентов начального уровня Litl

Теги: #S.A.Lab
Cfebb911627ebd138a8c62153fa9621c

Российская компания S.A.Lab выпустила серию аудиокомпонентов начального уровня Litl. Устройства, как пишет сам производитель, базируются на технологиях, использованных во флагманских усилителях Samson и Hercules. Компания обещает звучание аудиофильского уровня и качественные комплектующие. Помимо прочего, S.A.Lab акцентирует внимание на необычном дизайне серии Litl и хорошем соотношении цена/качество.

На сегодняшний день в серии Litl предлагаются три компонента: усилитель Litl Power, предусилитель Litl Preamplifier и фонокорректор Litl Phono.

Модель Litl Power представляет собой двухрежимное устройство: благодаря регулятору громкости оно может работать как интегрированный усилитель или как усилитель мощности при активации режима Direct (сигнал идет в обход регулятора громкости). На входе Lilt Power стоят две лампы 12AX7, а в двухтактном выходном каскаде работают четыре 6v6 (по две на канал). Габаритная мощность трансформатора питания — 250 Вт.

В предусилителе Litl Preamplifier задействованы две лампы EL84. Производитель пишет, что аппарат оснащен энергоемким блоком питания, и выходной трансформатор аналогичен трансформатору вышеописанного усилителя мощности. Также S.A.Lab подчеркивает, что регулятор громкости построен на качественных резисторах и реле.

В основе фонокорректора Litl Phono лежит схема RC-коррекции. В аппарате стоят две лампы 12AY7 и одна 12AX7. Электропитание Lilt Phono — кенотронное (5AY3). Габаритная мощность трансформатора составляет 100 Вт. В Lilt Phono предусмотрено два входа для сигнала MM-звукоснимателей. Работа с MC-картриджами предполагает использование повышающего трансформатора.

Передние панели всех компонентов Litl изготовлены из полированного камня Corian.

Комментарии

#

Вот это уже вполне похоже на уверенно-качественные малосерийные аппараты. Кстати, ценник можно было бы и озвучить, он там интересный.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Предыдущий Фонокорректор S.A.Lab Lilt MM/MC Phono за 250 к (лучше 2 Лаксмана))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BigD #

Не стоил он столько, там что-то с циферками напутали.

- 50 дБ +
#

Тоже смутило, что ценник не озвучен.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Может быть какие то последние корректировки, я попробую уточнить. По предварительной информации там все вполне вкусно.

- 50 дБ +
#

Вот с девайсами этого производителя познакомился пару лет назад в Ноте. Усилитель назывался если не ошибаюсь блэкберд. Отвратительное качество исполнения.Ручка громкости люфтила очень сильно.Слушать даже не захотел. Ценник кстати был вполне серьезный.

- 50 дБ +
#

90 000 за аппарат заявили. Неплохо.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.