Телевизоры и проекторы

Samsung обещает больше контента в 4K

Теги: #Samsung#Netflix#Amazon#4K#IFA 2014
540b4cfd5354450d2c500000 wywry

Корейская компания заключила ряд партнерских соглашений для того, чтобы обеспечить свои новые телевизоры Ultra HD-контентом, о чем было объявлено на берлинской выставке IFA 2014.

Пользователям Smart TV от Samsung станет доступно несколько сервисов с видео высокого разрешения. В частности, появится официальное приложение Netflix для доступа к потоковому вещанию. Другим поставщиком станет Amazon, который планирует запустить потоковое интернет-вещание в 4K уже в октябре. Официальное приложение появится сразу после официального старта вещания. На данный момент потоковое вещание от Amazon доступно в США, Великобритании, Японии и Германии.

Стоит отметить, что зона вещания Netflix довольно ограничена на сегодняшний день. Однако представители корейской компании намерены обеспечить контентом высокого разрешения все свои устройства во всем мире. Поэтому, другими его партнерами станут Maxdome в Германии, Wuaki TV в Испании и Великобритании, а Chili будет осуществлять трансляции в Италии.

Кроме этого, по всей Европе Samsung будет также распространять в 4K концерты Венской оперы через собственное приложение: на данный момент запланированы трансляции 10 выступлений сезона 2014/2015.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.