Бизнес

Samsung заявила, что у нее нет конкурентов среди производителей телевизоров

Теги: #Samsung#CES 2015
54b3aed55354452f9e8d0000 klvwn

На выставка CES 2015 в Лас Вегасе Бу-Кеун Юн (Boo-Keun Yoon), руководитель отдела потребительской электроники в корпорации Samsung, заявил, что его компании не нужно далеко ходить, чтобы найти своего главного конкурента на телевизионном рынке: «Наш самый большой конкурент — это мы. И больше всего я переживаю за то, как бы нам не стать тщеславными».

На выставке компания представила несколько новых продуктов (в основном речь идет о телевизорах). Samsung объявила, что все выпускаемые Smart TV теперь будут работать на базе Tizen. Согласно словам производителя, это пойдет на пользу в первую очередь потребителям, так как платформа отличается «простым» интерфейсом.

Кроме того, компания представила серию SUHD-телевизоров с «квантовыми точками». Глава ТВ-подразделения Ким Хен Сук (Kim Hyun-Suk) отметил: «Буква «S» будет обозначать продукты Samsung премиум-класса, в то время как бюджетные модели будут выпускаться без «S», просто UHD или Full HD».

«Мы — номер один в телевизионном бизнесе девятый год подряд. Вместо того, чтобы думать о том, что могут выпустить другие, мы фокусируемся на том, что делаем мы», — сказал журналистам на выставке Бу-Кеун Юн.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.