Цифровые проигрыватели

Samsung HomeSync: синхронизация цифровой жизни

Теги: #Samsung
529d943b5354452f4b340000 n8skg

Домашний центр развлечений HomeSync позволяет владельцу создать собственный «облачный» сервис, т.е. сохранять и просматривать мультимедийный контент с различных устройств, даже находясь не дома, но без традиционных недостатков таких сервисов — ограниченного объема и малой скорости доступа.

HomeSync оснащен накопителем емкостью 1 ТБ, а скорость доступа к нему с домашних устройств ограничивается лишь быстродействием локальной сети — до 1 Гбит/с при проводном подключении или до 300 Мбит/с при подключении по Wi-Fi.

Компонент позволяет объединить домашние цифровые устройства в единую систему: на него можно автоматически выгружать контент со смартфонов, планшетов, ноутбуков и камер, а затем передавать файлы на мобильные гаджеты или на подключенные непосредственно к HomeSync телевизор и аудиосистему.

Для управления HomeSync не требуется даже отдельного пульта — достаточно лишь смартфона или планшета на ОС Android версии 4.1 или новее с установленным приложением HomeSync, доступным на GooglePlay. Если смартфон поддерживает технологию NFC, то для настройки соединения достаточно поднести его к HomeSync; в противном случае первоначальное соединение устройств выполняется при помощи Bluetooth и требует всего нескольких простых шагов.

Отдельно стоит отметить функцию «Дублирование экрана», позволяющую в реальном времени транслировать изображение с экрана смартфона на большой экран подключенного к HomeSync телевизора.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.