Акустика

Samsung показала изогнутый саундбар HW-H7500

Теги: #IFA 2014#Samsung
54075d695354450d2c190000 d32vb

Samsung презентовала на IFA 2014 в Берлине первый изогнутый саундбар HW-H7500, созданный для использования с вогнутыми телевизорами, в первую очередь, собственного производства. Таким образом, компания представила концепцию «полностью изогнутого» домашнего кинотеатра.

Поскольку с случае с вогнутыми телевизорами при установке играет роль не только способ установки, но и геометрия саундбара, спецификации устройства сразу говорят о рекомендованной диагонали панели в 55 ил 65 дюймов. Это действует и при настенной установке, и при размещении панели прямо на саундбара. Есть возможность крепления прямо к телевизору Samsung без необходимости сверления дополнительных отверстий. Высота изогнутой акустической системы составляет всего 42 миллиметра. Радиус кривизны — 4200 миллиметров (если поставить несколько устройств рядом так, чтобы получился круг, его радиус составит 4,2 метра). Таким же изгибом обладают и новые телевизоры корейского гиганта. Как утверждают представители компании, подобный ход позволяет добиться большего эффекта для подобных устройств (в пику тем, кто утверждает, что вогнутость телевизорам ни к чему).

Samsung HW-H7500 поддерживает 8.1-канальный конфигурацию за счет добавления двух виртуальных каналов с каждой стороны. Управление системой и телевизором может производиться с одного пульта.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.