Акустика

Samsung выпустила басовитый саундбар MS750 Sound+

Теги: #Samsung
370823a09d8c54bd2a750f87babab697

Компания Samsung представила саундбар MS750 Sound+, про который можно сказать, что он нашпигован динамиками. В его корпусе установлены 11 громкоговорителей: три всесторонних твитера, два смотрящих вверх твитера и шесть вуферов, причем каждому драйверу полагается свой усилитель.

Низкочастотного выхлопа саундбару, по заверениям производителя, хватит для того, чтобы воспроизвести сигнал вплоть до 35 Гц, а искажения снизит специальная технология. При желании к саундбару можно докупить подходящий сабвуфер W700, готовый воспроизводить частоты, начиная от 27 Гц. Саундбар оснащен DSP с функцией пространственного звучания, эмулирующей 5.1-канальную систему.

Новинка разработана с оглядкой на последние телевизоры Samsung. Вместе с саундбаром можно приобрести специальное крепление-скобу, с помощью которого MS750 цепляется к нижней части UHD-телевизоров марки Samsung. В такой конфигурации саундбар можно подключить к сетевому выходу телевизора, и он будет обеспечивать питанием и себя, и телевизор, занимая всего одну розетку.

Также саундбар оснащен функцией аудиоапскейлинга до 32 бит и сквозным каналом 4K.

В США Samsung MS750 Sound+ уже продается по цене 500 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.