Телевизоры и проекторы

Samsung сообщила американские цены на линейку телевизоров среднего ценового диапазона

Теги: #Samsung
Bd3c5c6d7055dd0fad8c25067130fcaf

Если стоимость QLED-моделей телевизоров Samsung может посоперничать с OLED-конкурентами, то цены на телевизоры линейки MU, следующей по старшинству после QLED, уже не вызывают удивления.

Все эти телевизоры оснащены матрицами с разрешением 4K, поддерживают HDR стандарта HDR10, работают под управлением обновленного интерфейса Smart TV и также оснащены пультом с поддержкой голосовых команд.

Самая базовая модель в линейке — MU6 и она не имеет никаких дополнительных функций, кроме перечисленных выше. Телевизоры MU6 доступны в вариантах с диагональю от 40 до 75 дюймов, и за самую компактную модель придется отдать 550 долларов США.

Серия MU7 отличается от стартовой серии более широким цветовым охватом благодаря технологии 4K Color Drive Pro. Размеры телевизоров — от 40 до 65 дюймов, младший телевизор будет стоить 700 долларов.

Модель MU8 также поддерживает технологии 4K HDR Extreme, 4K color Drive Extreme и Triple Black, которая улучшает детализацию в темных сценах. За 49-дюймовую модель придется отдать 1 200 долларов, максимальный размер телевизора в серии MU8 — 82 дюйма.

Самая топовая серия в этой линейке — MU9. Вдобавок ко всем технологиям, использованным в MU8, эта серия оснащена Triple Black Extreme и выдает наиболее широкий цветовой охват. С физической точки зрения экран дополнен антиотражающим слоем, который уменьшает число бликов и улучшает отображение черного цвета. Эта серия доступна в трех размерах — 55, 65 и 75 дюймов. Стоимость 55-дюймовой модели в США — 2 000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.