Акустика

Samsung привезет на CES плоский настенный саундбар NW700 Sound+ со встроенным сабвуфером

Теги: #Samsung
62461131146cf2711a0f687311f5ae58

Компания Samsung привезет на выставку CES в январе новый настенный саундбар NW700 Sound+. Толщина модели составляет всего 53,5 мм — саундбар создавался специально для размещения на стене под телевизором. Представители компании утверждают, что у новинки «отличный дизайн и непревзойденное качество звука».

Модель NW700 Sound+ базируется на премиальном саундбаре MS650 Sound+. В NW700 имеется встроенный сабвуферный модуль, что позволит использовать систему без внешнего сабвуфера. Всего в саундбаре установлено семь драйверов, призванных обеспечить качественное звучание в широком диапазоне. Помимо прочего, Samsung обращает внимание на технологию, обеспечивающую постоянный чистый звук без искажений вне зависимости от транслируемого контента: саундбар в реальном времени анализирует аудиосигнал и оптимизирует его, чтобы динамики не перегружались.

Новинку NW700 Sound+ оснастили тремя режимами работы: Standard, Surround и Smart. Режим Surround запускает систему обработки сигнала для формирования виртуального объемного звука. В режим Smart система автоматически настраивает уровень громкости для исключения резких перепадов.

Полноценная презентация Samsung NW700 Sound+ состоится на CES.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.