Проигрыватели видео

UHD Blu-ray плееров Samsung не хватает для старта продаж в Европе

Теги: #Samsung#UHD Blu-ray
570b98c6e1a7ea3616f38a21 isfyd

2016 год неофициально стал «годом Ultra HD», и многие компании объявили о выходе UHD Blu-ray плееров, которые способны воспроизводить контент такого качества: Samsung, Panasonic, Philips, Oppo и Sony. Компания Samsung, стремясь опередить всех, передвинула дату старта продаж в США с марта 2016 года на начало февраля. И даже спустя два месяца после начала продаж некоторые магазины сообщают, что поставляемых плееров недостаточно для того, чтобы удовлетворить спрос. На сайте Amazon модели UBD-K8500 «временно нет в наличии», Best Buy наконец получил некоторое количество плееров после нескольких недель ожидания, а на официальном сайте корейской компании сроки доставки увеличили до 2-3 недель.

Именно из-за высокого спроса на UHD Blu-ray плееры компания скорее всего отложила старт продаж в Европе. Ранее новинки должны были добраться до некоторых европейских стран в середине марта, теперь же сроки сдвинулись на апрель, а где-то даже и на май. Таким образом может получиться, что Panasonic начнет продажи своего плеера в Европе раньше, чем Samsung.

Комментарии

#

не знаю,насколько ЭТИ модели будут качественными у Самсона,но то,что они выпускали до настоящего времени,иначе как на букву "Г" и назвать нельзя.

- 50 дБ +
#
иначе как на букву "Г" и назвать нельзя

Гнусмас? )))

- 50 дБ +
#

Так как тут присутствует уважаемая дама,то не будем уточнять полное наименование изделия )))

- 50 дБ +
#

может какафка?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.