Телевизоры и проекторы

Samsung выпустила дизайнерский телевизор Samsung Serif TV в корпусе с «засечками»

Теги: #Samsung
0c3566da5854c9a6c78ea0739de6db27

Телевизор Samsung Serif TV создан совместно с французскими дизайнерами и посвящен, как нетрудно догадаться, шрифту Serif. Это в большей степени арт-объект, чем устройство для отображения видео.

В конце прошлого года телевизор, в профиль выглядящий как буква «I» шрифта Serif с засечками, появился в продаже в некоторых европейских странах, а теперь добрался и до США. Американская версия способна показывать видео в 4K в формате HDR (чего не было в европейском анонсе), имеет на борту 3 HDMI-порта, встроенный Wi-Fi и несколько приложений. Также телевизор может работать в качестве Bluetooth-колонки.

Этот телевизор в некоторой степени противопоставлен тренду делать дисплеи безрамочными. На верхнюю грань-«засечку» даже можно что-нибудь положить — настолько она широкая. К Serif TV прилагаются тонкие А-образные ножки, так что телевизор можно как поставить на полку, так и установить на них. Провода на задней панели скрыты тканью.

В Америке 40-дюймовая версия будет стоить 1 499 долларов. В Великобритании, Франции, Швеции и Дании она на момент запуска стоила 1 199 фунтов.

Комментарии

#

Грань-«засечка» это для котов )

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.