Инсталляции

Samsung начала масштабное продвижение платформы SmartThings

Теги: #Samsung
532e6691299903b5cb9ebf9f6197dabd

Как правило, большинство из тех, кто ранее не имел опыта управления умным домом, предпочитают начинать с систем попроще: например, с покупки элементарных IoT-устройств. Производители, понимая потребности пользователей, предлагают различные системы с простыми интерфейсами и понятными принципами работы. Одной из таких платформ стала Samsung SmartThings, «мозгом» которой является контроллер SmartThings Hub.

Однако, несмотря на изначально задуманную простоту системы, Samsung решила всерьез заняться продвижением SmartThings. Производитель рассчитывает выйти на один уровень с главными игроками рынка. Ставку компания делает как раз на общую доступность: предполагается, что SmartThings может освоить любой член семьи — от ребенка до пожилого человека. В качестве пульта выступает планшет или смартфон — фирменные приложения есть для iOS и Android. Такое решение не потребует особо сложной настройки и обучения. Стоит также отметить способность хаба SmartThings работать с колонкой Amazon Echo (устройствами можно управлять голосом).

В рамках кампании по продвижению системы на Amazon.com контроллер SmartThings Hub второго поколения предлагается на данный момент со скидкой: его цена в итоге всего 80 долларов. Многие западные издания хорошо отзываются о втором поколение хаба, а некоторые эксперты называют девайс «лучшим хабом для умного дома на рынке».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.