Телевизоры и проекторы

Samsung выпустила дизайнерский телевизор The Frame

Теги: #Samsung
Ebe5803b809453bef891d40b5527b62f

На промо-фотографиях нового телевизора The Frame от Samsung саму новинку отыскать не так просто. Телевизор с говорящим названием мимикрирует под картину — дисплей обрамлен белым «паспарту», а по периметру идет тонкая деревянная рамка.

В мимикрии помогает представленная на CES 2017 технология подключения Invisible Connection. Суть ее в том, что все разъемы и прочие элементы, увеличивающие толщину телевизора, вынесены в отдельный блок, подключенный к телевизору с помощью тонкого, малозаметного провода. Уменьшению толщины также способствует и новая конструкция крепления телевизора — зазора между стеной и устройством практически не остается.

В выключенном состоянии экран телевизора, конечно же, черный, но разработчики предусмотрели режим «живой картины» — в то время, когда им не пользуются, The Frame отображает слайд-шоу из более чем сотни оцифрованных картин. Такой режим, безусловно, сказывается на энергосбережении, но смотрится очень эффектно.

Новинку можно не только повесить на стену, но и закрепить на напольной стойке, немного напоминающей мольберт. Дисплей, судя по всему, изготовлен по технологии LCD — компания не раскрыла технических деталей, акцентируя все внимание на эстетике.

Доступны будут 55- и 65-дюймовые модели. Стоимость The Frame Samsung пока не сообщила.

Комментарии

#

Я думала, что дизайнерский телевизор должен быть красивым.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Зато как сочетается со струганой скамейкой и бутылью со слегка замутненной жидкостью ! Для полноты композиции я бы еще использовал все ткани на фото грубого плетения и льняного цвета, а рядом с бутылью пристроил серп с деревянной ручкой и несколько ржаных колосьев :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.