Телевизоры и проекторы

Samsung объявила об осеннем старте продаж 78-дюймового вогнутого LED-телевизора

Теги: #Samsung
53d00ed75354450a4fef0000 9rhh2

Samsung объявила о скорых продажах вогнутого 78-дюймового LED Smart TV с поддержкой 4K — UE78HU9000T. Как утверждают представители компании, на данный момент это самый большой телевизор подобного класса.

Быстродействие Smart TV обеспечено установленным процессором Samsung Quadmatic Picture Engine, который оснащен функцией апскейлинга изображения 4K-разрешения, поддержкой 3D-видео (возможна конвертация из 2D в 3D). Как и другие топовые модели компании, новинка поддерживает технологию улучшения цветопередачи PurColour. Для коррекции контрастности телевизор оснащен улучшенной версией известной потребителю технологии Micro Dimming версии Ultimate и функцией Auto Depth Enhancer, автоматически регулирующей контрастность — как утверждает производитель, она позволяет получить эффект глубины.

Для коммуникации с разнообразными домашними устройствами, UE78HU9000T оборудован четырьмя HDMI 2.0, тремя USB (с поддержкой MHL), компонентным, композитным и SCART-входами, оптическим аудиовыходом. Сетевые интерфейсы представлены Ethernet, Wi-Fi (с поддержкой Direct Wi-Fi). Присутствуют тюнеры DVB-T2/C/S2, есть и CI-слот.

Как и любой другой Smart TV-телевизор от Samsung, новинка предлагает обширный мультимедийный функционал, от доступа к локальному и сетевому контенту, до большого количество приложений в каталоге, а также интернет-браузер и Skype. Кстати, новая система научилась распознавать пользователей по голосу или через встроенную камеру.

Samsung UE78HU9000T оснащен трехканальной акустикой. Она состоит из трех пар 10-ваттных ВЧ, СЧ и НЧ-драйверов. Есть поддержка стандартов DNSe+, DTS Premium Audio 5.1, Dolby MS11, 3D и HD аудио. В качестве дополнительных возможностей работы с звуковым контентом новинка оборудована функцией Multiroom Compatible для трансляции звука телевизора в другие помещения.

Корпус устройства обладает одной из самых тонких рамок в модельном ряде компании. Для оформления использован дизайн Aero Curve. Радиус кривизны экрана новинки составляет 4,2 метра. Это означает, что если достроить телевизор такими же до замкнутого круга, его диаметр составит 8 метров.

Телевизор поступит в продажу в сентябре 2014 года. Рекомендованная цена 399 990 рублей.

Комментарии

#

Интересно, что значит

"Кстати, новая система научилась распознавать пользователей по голосу или через встроеную камеру."

У меня Samsung PS64 F8500, это прошлогодняя плазма, она тоже умеет различать пользователей камерой (правда только лица, не голоса) аж до девяти человек. Так что же в новой системе такого особенного то?

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.