Портативная техника

Samsung использует технологии AKG и Harman в планшете Galaxy Tab S3

Теги: #Samsung#AKG#Harman
46cff780be52f5d15776b8905658cafb

В середине ноября компания Samsung приобрела Harman, и уже сейчас можно говорить о первых плодах этой покупки: представители фирмы сообщили, что в устройствах линейки Galaxy будут использоваться наработки AKG и Harman.

Первым таким устройством станет планшет Galaxy Tab S3 — он будет оснащен аудиосистемой, состоящей из четырех динамиков от AKG. Поддержка видео в формате 4K и премиальный Super AMOLED дисплей Galaxy Tab S3, по словам компании, гарантируют невероятные ощущения от просмотра кинофильмов. Динамики AKG обеспечат «кристальное, свободное от помех и искажений звучание». А чтобы наиболее полно реализовать потенциал решения, аудиосистема планшета автоматически подстраивается под режим использования в зависимости от положения устройства.

Этот планшет не будет единственным детищем сотрудничества компаний — симбиоз Samsung и AKG встретится и в смартфонах серии Galaxy. Как говорят представители компании, ряд новых моделей в ближайшее время будут комплектоваться соответствующими наушниками, гарантирующими повышенное качество звука. Однако названий этих моделей компания пока не раскрыла.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.