Инсталляции

​Savant представила платформу для передачи 4K/60p HDR 4:4:4-видеосигнала по 10-гигабитной сети

Теги: #Savant#ISE 2017
729972e4e49c594e8dc9db4b986c7ecd

Savant представила коммутационную платформу для передачи видеосигнала формата 4K/60 4:4:4 HDR по протоколу IP. Новую UHD-платформу показали на ISE 2017.

Центральный свитч системы работает на скорости 10 Гбит/c и позволяет использовать как оптоволоконные кабели, так и медные. Стоит отметить: производитель предлагает использовать систему с недавно выпущенным IP-коммутатором Pro Audio 4, который поддерживает неограниченное количество звуковых зон и обладает доступом к популярным музыкальными онлайн-сервисам. Работа с данным устройством упрощается благодаря функции понижающего микширования в новом свитче Savant Ultra HD.

Новая платформа отличается продвинутой обработкой видеосигнала, что дает возможность организовывать сложные инсталляции с многочисленными источниками и дисплеями, включая видеостены.

Сама Savant позиционирует систему как «лучшее в своем классе 4K-решение». По мнению компании, новая UHD-платформа позволит профессиональным инсталляторам сделать клиентам оптимальное предложение. Кстати, Savant предлагает использовать свою коммутационную платформу не только для коммерческих объектов, но и для больших частных домов со сложной AV-инфраструктурой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.