Инсталляции

Savant обновила ПО и выпустила несколько новых устройств

Теги: #Savant
809f6a1c51092baa4dab17e464de2919

Система автоматизации Savant получила ряд значительных апргейдов, касающихся как основного ПО, так и устройств. Помимо этого, компания выпустила несколько совершенно новых девайсов для управления домом.

Одним из наиболее важных апгрейдов в Savant 8.3 стала возможность более гибко кастомизировать интерфейс — новые возможности индивидуальной настройки интерфейса появились как у интеграторов, так и у конечных пользователей.

«Это первое серьезное обновление с тех пор, как я вернулся на пост руководителя. — сказал Боб Мадонна (Bob Madonna). — Наша цель заключается в том, чтобы производить люксовую технику высшего уровня качества для домашней автоматизации. Качество превыше всего, пожалуй, это самое важное. Мы будем переносить даты запуска продукта, если он не будет соответствовать нашим стандартам. Над версией 8.3 долго и упорно трудилась большая команда. Это только лишь первый шаг, а зачастую первый шаг — самый трудный».

В линейку устройств Savant 8.3 вошли новые смарт-контроллеры (как для одного помещения, так и для домов с большим количеством комнат) и пуль Pro Remote с переработанной прошивкой «Pro-уровня» . Также Savant 8.3 получила специализированный пользовательский интерфейс для управления подъемными гаражными воротами.

Отдельное внимание стоит обратить на новый Mucis Server I — музыкальный сервер с поддержкой стриминговых сервисов Spotify, Tunein, Pandora и SiriusXM. Модель обладает несколькими IR-портами, RS-232, GPIO, также есть выходы TosLink, PCM и поддержка AirPlay.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.