Инсталляции

Savant приготовила обновление ПО и несколько новых продуктов

Теги: #Savant
1c9bbfc1c6473284194c0bd690a50ca2

Savant приготовила обновление ПО до версии 8.7, а вместе с ним и новое оборудование: устройства для распределения аудио и видео на основе IP, мультирумный пульт Savant Pro Remote, встраиваемые в потолок колонки, домофон, настольную подставку для сенсорной панели управления Touch 8, умные светодиодные ленты Savant Smart Stripe. Релиз операционной системы 8.7 запланировали на конец ноября.

Новые коммутаторы Savant IP Audio/Video позволят распределять сигналы по 10-гигабитным сетям Ethernet без задержек, включая видео формата 4K60 4:4:4 HDR. Пульты Savant Pro Remote подойдут для управления сразу всеми AV-зонами в доме через один интерфейс. Новые ПДУ работают по Wi-Fi и не имеют привязок к базам. Что касается домофона, то его Savant позиционирует как независимое устройство, способное работать автономно без подключения к общей системе. Новая алюминиевая настольная подставка предназначена для сенсорной панели Savant Touch 8. Эта подставка удерживает Savant Touch 8, обеспечивая питание POE (как у встраиваемых в стены панелей). Светодиодные ленты Smart Strip позволят организовать в помещении подсветку с яркими цветами и управлением через TrueImage.

Пульт Savant Pro Remote

Наконец, новая встраиваемая акустика Savant будет доступна как традиционные стереопары и как одиночные колонки, оснащенные парой твитеров (одна такая АС может работать в режиме стерео). Как сказано в пресс-релизе, имея размеры драйверов 6,5 и 8 дюймов, эти архитектурные колонки обеспечивают качество звучания на уровне семейства Artison (Savant приобрела компанию Artison в августе этого года).

Светодиодная лента Savant Smart Stripe


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.