Инсталляции

Savant расширила линейку систем для передачи аудио и видео по IP-сетям

Теги: #Savant
Bf74456d9c83a0b1371c8867f74407f1

Компания Savant пополнила линейку IP несколькими устройствами. Все продукты, выпускаемые в серии Savant IP, рассчитаны на прием и передачу AV-сигнала по IP-сетям. По словам самой компании, новые решения позволят инсталляторам создавать современные домашние системы со сверхбыстрой передачей контента в качестве Hi-Res.

На базе новой продукции Savant можно организовать развлекательную медиасистему с качеством видео формата 4K/60 4:4:4 HDR без задержек. Системы Savant IP Video (трансмиттеры и ресиверы) позволяют создавать инсталляции, разделенные на множество зон (до 128 зон).

Что касается систем Savant IP Audio, то они позиционируются как высококлассные многозонные усилители/стримеры с универсальным набором функций. Новая модель IP Audio 125 обладает максимальной мощностью 125 Вт на канал. Этот усилитель производитель предлагает использовать в больших системах, включая уличные инсталляции. Используя многоканальные ресиверы и трансмиттеры Savant PROAV, проект можно разделить на 96 аудиозон, которые могут быть синхронизированы.

Если верить компании, качество звучания систем IP Audio сравнимо с премиальными компонентами. К тому же Savant утверждает, что управлять системой на основе ее новых решений максимально просто: пользователь получит доступ к управлению всеми музыкальными зонами в одном мобильном приложении Savant Pro (также предлагают пульты или тачпанели).

«Расширив линейку IP Video и IP Audio, мы дали инсталляторам огромные возможности», — отметил президент Savant Роберт Мадонна (Robert Madonna). Новые системы и аксессуары уже доступны для официальных партнеров Savant.

В следующем году, согласно аналитикам и экспертам, индустрию ждет бум AV over IP.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.