Аксессуары

Поступили в продажу матричные коммутаторы-распределители Savant SmartLink и SmartAudio

Теги: #Savant
52a04fe053544569071d0000 wjt74

Компания Savant Systems, объявила о начале продаж новых матричных коммутаторов-распределителей SmartLink SLN-88BT и SmartAudio SSA-3220. Впервые эти модели были представлены на выставке CEDIA Expo 2013, а теперь они доступны для профессионалов-инсталляторов.

Коммутаторы рассчитаны на работу с большим количеством источников и сигналов, предусматривают возможность масштабирования при построении больших систем и позволяют выстраивать совершенно разные конфигурации, в зависимости от конкретных задач и условий.

Модель Savant SmartLink SLN-88BT доступна в трех версиях, каждая из которых имеет восемь HDMI AV входов и восемь цифровых аудио выходов в формате S/PDIF. В зависимости от версии можно получить четыре, шесть или восемь HDBaseT 5Play или HDMI видео- и аудиовыходов. Все три версии SLN-88BT используют технологию HDBaseT 5Play, позволяющую сократить время и стоимость инсталляции за счет использования только одного кабеля CAT5e/6 для передачи несжатого видео высокого разрешения, аудио, сигналов управления и питания на расстояние до 100 метров.


Технология Savant SmartLink создана с целью обеспечить совместимость с другими сертифицированными продуктами HDBaseT 5Play. Три новых видео коммутатора управляются с Apple iOS-устройств, при помощи приложения Savant TrueControl. Открытый протокол позволяет использовать самые разные механизмы управления, а широкий выбор управляющих портов облегчает работу с разными аудио и видео источниками.

Модель Savant's SmartAudio SSA-3220 32x20 — серьезное решение для распределения аудио в компактном рековом корпусе высотой 2U. У SSA-3220 16 аналоговых и 16 цифровых входов, 20 выходов (16 аналоговых и 4 S/PDIF) для передачи аналоговых сигналов линейного уровня на внешние усилители. Возможность вывести цифровой или аналоговый сигнал (с конвертацией туда или обратно) имеется у каждой группы входов-выходов. Кром того у SSA-3220 есть регулировки уровня громкости, баланса, а также 7-полосные эквалайзеры (EQ) на каждую зону аналогового и цифрового аудио.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.