Инсталляции

Savant представила настенные панели управления Wally

Теги: #Savant
A4b71be1a53923ad07ba54d3e311e95a

Компания Savant представила линейку тачпанелей Wally. Все модели выполнены в простом, но стильном дизайне, который должен подойти под любой интерьер.

С помощью панелей управления Wally пользователи смогут регулировать освещение, систему кондиционирования, AV-оборудование и активировать заготовленные сценарии.

Отдельное внимание производитель обращает на ряд особенностей панелей Wally. Все модели получили специальный сенсор, который отслеживает приближение человека и включает устройство, когда пользователь к нему подходит. Также Savant делает акцент на дисплеях высокого разрешения, использованные в новых тачпанелях. Всего в серию вошло три модели с разными диагоналями экранов. На старте будут доступны 5,5-дюймовые Wally, позже запустят компактные 2,9-дюймовые и большие 8-дюймовые.

Если верить компании, у инсталляторов не будет проблем с интеграцией панелей в систему и с монтажом. Питание к Wally подается через Ethernet.

В 2010 году, когда на рынке появился Apple iPad, система автоматизации Savant решила отказаться от классических панелей управления и перейти на специальную программу для iPad. Однако в 2017 году, как объясняют представители Savant, пришло время вернуться к простым решениям для управления автоматизацией. Многие пользователи предпочитают простую тачпанель, рассчитанную на незамысловатые задачи вроде включения света или кондиционера. Кроме того, в Savant считают, что времена дорогих панелей для систем управления прошли: в наши дни компании, работающие в сфере автоматизации, должны сосредоточиться на софте, а не на устройствах.

Панели управления Savant Wally появятся на рынке уже в этом месяце. Покупателям предложат черную или белую отделку корпусов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.