Бизнес

Американский издатель Горон Уайт создал проект Save The Stereo, призванный спасти Hi-Fi-индустрию

Теги: #Save The Stereo
530521ef5354450a91340000 86pvt

Гордон Уайт, его жена Анжела и приятель Роб, развлекающийся восстановлением винтажной аудиотехники у себя в гараже, открыли онлайн-проект savethestereo.com, который будет заниматься пропагандой идеи качественного звуковоспроизведения дома.

Затея пока совершенно альтруистическая, организаторы не собираются брать взносы или продавать членство в клубе «любителей правильного звука». На данном этапе всем неравнодушным предлагается заполнить опросник, который поможет разобраться в ситуации и оценить глубину падения интереса к аудиотехнике, а также внести свои предложения относительно того, как этот интерес снова возродить.

Уже сейчас на сайте имеется список проблем, с которыми придется бороться участникам движения «За спасение стерео». В нем уже 10 пунктов, среди которых весьма забавные. Например, «Портативное аудио» — проблема, по мнению авторов, состоит в том, что компактные беспроводные колонки и док-станции играют теперь так хорошо, что у молодого покления нет желания тратиться на большие усилители и колонки. Как с этим бороться? Вот это и предстоит выяснить всем собравшимся.

На данный момент есть предварительный план действий основная суть которого сводится к созданию эдакой «доброй машины аудио-пропаганды», которая бы просвещала несведущую общественность относительно преимуществ высококлассного звуковоспроизведения с помощью рекламы в журналах и на ТВ, материалов в социальных сетях и на Youtube.

Судя по всему, Гордон Уайт надеется, что финансирование всей этой активности возьмут на себя воротилы аудиоиндустрии, заинтересованные в расширении своей клиентуры.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.