Акустика

Scansonic выпустила флагманские напольники MB-5

Теги: #Scansonic
2bab69b415bce191b746a3cf23bfcb45

Во флагманской линейке MB датской компании Scansonic пополнение: компания добавила к модельному ряду напольники MB-5. Как и собратья по серии, новинка имеет «стройный и элегантный профиль корпуса», обладает 4.5-дюймовыми СЧ/НЧ-динамиками с куполами из углеродного волокна и ленточным твитером.

Схема подключения динамиков позволит отнести новинку к 2.5-полосным акустическим системам, где паре среднечастотников помогают два дополнительных вуфера, которые работают до 200 Гц. Указанный производителем частотный диапазон составляет 30-40000 Гц. Основная частота среза кроссовера — на 3.5 кГц

Корпус колонок, будучи 1.2 метра в высоту, не имеет параллельных граней, что, как утверждают представители компании, благоприятно сказывается на снижении резонансов и отсутствии стоячих волн внутри колонок. Основание MB-5, как и у других колонок серии, из алюминиевого сплава и установлено на четырех шипах. Традиции серии новинка продолжает и в подключении: каждая колонка оснащена только одной парой клемм, что не предусматривает возможности двухкабельного подключения.

Акустика доступна в двух вариантах матовой отделки — черном и белом.

Комментарии

#

Название для датского бренда - просто чудовищное... веет китайщиной

- 53.01 дБ +
#

А System Audio, например, чем лучше?

- 50 дБ +
#

Но мне System Audio так слух не режет, как это Вьюсоник, Суперсоник, какой-то поддельный Панасоник....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.