Усилители

Schiit Audio показала новые предусилители Saga, Freya и усилитель мощности Vidar

Теги: #Schiit
1b377fe9082fbb88f3a7c5f86352fe26

По словам представителей Schiit, новые предусилитель, стереофонический оконечник и моноблоки, представленные на Rocky Mountain Audio Fest, призваны «обуздать безумие цен на технику класса High End».

В новую линейку входят пассивный ламповый гибридный предусилитель Saga, балансный пассивный ламповый предусилитель/буфер Freya и оконечный усилитель Vidar в стерео- или моно-варианте, мощностью 100 и 400 Ватт на канал. Все аппараты, как сказано в пресс-релизе, построены по принципам «бескомпромиссного High End, с использованием решений и технологий, обычно встречающихся в гораздо более дорогих компонентах».

Предусилитель Saga оснащен ступенчатым регулятором громкости с 64 положениями и работает в двух режимах — пассивном или лампового буфера. Он построен на основе ламп 6SN7, имеет 5 входов и 2 выхода, управляется полностью дистанционно с идущего в комплекте пульта.

Ламповый гибридный предусилитель Saga

Балансный усилитель Freya имеет уже три режима работы: пассивный, буфер на JFET и ламповый гейн. Он также построен на лампах 6SN7, укомплектован 2 балансными и 3 небалансными входами и балансными/небаласными выходами.

Мощник Vidar выдает 100 Вт на канал при 8 Ом в режиме стерео, 400 Вт на 8 Ом — в режиме моно. Сам усилитель построен по схеме «двойное моно» с обратной связью по току. На пути сигнала, как говорят разработчики, нет конденсаторов, импульсных сигналов и усилителей класса D. От проблем усилитель защищает система интеллектуального контроля тока смещения и защиты.

Балансный пассивный ламповый предусилитель/буфер Freya

Предусилители появятся в продаже уже в этом месяце, а мощник — в начале следующего года. В России гибридный предусилитель Saga можно будет приобрести за 37 990 рублей, предусилитель/буфер Freya — за 74 990 рублей, а оконечный усилитель Vidar — за 74 990 рублей соответственно.

Оконечный усилитель Vidar

Комментарии

#

Какой при низких ценах может быть бескомпоромисный High end?

Или топовые аппараты других прризводителей звучат на уровне Schiit ?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.