Наушники

Бренд Schiit проведет в Москве дни открытых дверей 22 и 23 октября

Теги: #Schiit
Da051caa234b169aa5799504538caaed

Российское представительство бренда Schiit устраивает дни открытых дверей в предпоследние выходные октября. В распоряжении посетителей будут любые аудиоустройства Schiit — «от начального до беспредельного», от USB-фильтра Wyrd до топового мультибитного ЦАПа Yggdrasil и усилителя Ragnarok.

Для чистоты эксперимента организаторы подобрали разносторонний парк наушников: Sennheiser HD700 и HD650, AKG 701, Beyerdynamic DT-770 и Oppo PM-2. В качестве источников будут работать два ноутбука Мac и РС, а также универсальный проигрыватель Oppo BDP-105D, работающий со всеми форматами, в том числе и SACD.

Организаторы рекомендуют взять с собой треки на флешках и дисках, а заодно и свои привычные наушники — «так оценить качество аппаратуры будет проще».

В роли независимого эксперта организаторы пригласили на оба дня Михаила Борзенкова, главного редактора российской версии журнала «What Hi-Fi». Он изучил все подробности работы основателей фирмы Майка Моффата и Джейсона Стоддарта, поэтому с ним вы сможете обсудить любые интересующие вас детали — от аспектов звучания аппаратуры до специфики технологий и идеологии Schiit Audio.

Тестирование пройдет в шоуруме Schiit, расположенном по адресу Лужнецкая набережная 2/4 строение 19. Двери будут открыты 22 и 23 октября с 12.00 до 19.00.

Мероприятие бесплатное, требуется лишь предварительная регистрация на сайте.

Тесты техники Schiit на Stereo.ru:

Тест USB-ЦАПа Schiit Modi 2 Uber и усилителя для наушников Schiit Magni 2 Uber: Дорогая, я уменьшил нашу аппаратуру

Тест портативного USB/ЦАП-усилителя Schiit Fulla: эпатажный маркетинг, провокационная цена и божественное имя

Комментарии

#

Доброе день,

Будем рады ответить на ваши вопросы по предстоящему мероприятию.

- 50 дБ +
#

Собственно интересует "беспредельный" уровень по мнению schiit.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.